Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Sans gluten - Clean label - Produit 100% naturel. Texture homogène et impalpable, < 20 microns. Crème anhydre -> après cuisson. Origine italienne de la pâte de noisettes. A utiliser en application ou en revente.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | CREME DE NOISETTE ET CACAO (NOISETTE 18%). |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe. |
Longueur pièce (valeur) | 240.00 |
Largeur pièce (valeur) | 240.00 |
Hauteur (valeur) | 220.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 12 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | amande, pistache, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja |
Ingrédients | Sucre de canne, pâte de noisettes (18%), huile de tournesol, lait entier en poudre, lactose, beurre anhydre, cacao maigre (6%), émulsifiant : lécithine de tournesol, sel de Cervia. |
Fourrage (croissant, macaron, gateau), décoration, ingrédient dans les tartelettes
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes