Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
C’est le cultivar le plus doux avec des notes les moins tanniques et sans amertume, parfaite pour être transformée. Ses cerneaux se trouvent naturellement cassés en quartiers.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | CERNEAUX DE NOIX d'Italie - VARIETE "LARA" . |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe |
Longueur pièce (valeur) | 300.00 |
Largeur pièce (valeur) | 160.00 |
Hauteur (valeur) | 70.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 12 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | amande, noisette, pistache, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait |
Ingrédients | 100% noix de la variété "Lara" |
Horeca : salades, risottos, pain et produits de boulangerie. Patisserie : tartelettes, gateaux. Chocolaterie : à l'intérieur des truffes, tablettes de chocolat
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes