
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Amande |
Type de produit | Fruits secs entiers |
Amande Tuono de Sicile - Un Voyage Sensoriel
Embarquez pour un voyage sensoriel avec l'amande Tuono de Sicile. Son équilibre entre le doux et l'amer en fait un ingrédient polyvalent, tandis que sa forme élégante ajoute une touche visuelle à vos créations. Ses arômes intenses, typiques de la Sicile, éveilleront vos sens à chaque dégustation.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | AMANDE DE SICILE"TUONO" PELÉES. |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe. |
Longueur pièce (valeur) | 165.00 |
Largeur pièce (valeur) | 140.00 |
Hauteur (valeur) | 90.00 |
Unité Dimension | MM |
Composition | |
---|---|
Allergènes | noisettes, pistaches, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait |
Ingrédients | 100% amandes de la variété "Tuono" |
Patisserie : tartelettes, gateaux, décoration des gateaux, à l'intérieur des pralines, dragées. Chocolaterie : dans les tablettes de chocolat, truffes
Professionnels, découvrez la gamme de fruits secs Pariani : Amandes Tuono, Amandes de Sicile, Noisettes Napoli, Noisettes du Piémont, Pistaches de Sicile, Noix Lara...