Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. Myrtille en pâte concentrée Sosa

MYRTILLE EN PÂTE CONCENTREE 1,5KG

Sosa
Réf: 37103 /
Pot de 1,5 kg
Pâte concentrée de myrtille.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Pâte de myrtilles
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C.
    Longueur pièce (valeur) 15.30
    Largeur pièce (valeur) 15.30
    Hauteur (valeur) 8.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Traces de LAIT et dérivés
    Ingrédients Myrtilles, extrait de fruit, acidifiant : acide citrique (E330), colorant naturel : anthocyane (E163), sucre,épaississant : pectine (E440ii), maltodextrine, concentré de baies de sureau, sirop de caramel, arôme naturel,conservateur : sorbate de potassium (E202) sorbitol (E420ii), diphosphate disodique (E450), dextrose, phosphatetricalcique (E341iii)
  6. Utilisation conseillée: Produit utilisé dans les desserts et les glaces. Dosage: 50g/kg

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Myrtilles séchées
    2. ref. 37953 - Pot de 50 g
    3. Myrtilles entières lyophilisées
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Fruits sauvages lyophilisés en poudre
    2. ref. 38665 - Pot de 700 g
    3. Fruits sauvages lyophilisés en poudre
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Pectine nh
    2. ref. 37850 - Seau de 500 g
    3. Selon la dose utilisée, agit comme gélifiant ou épaississant
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Gélatine de boeuf
    2. ref. 38670 - Pot 750 g
    3. Gélatine d’origine animale bovine
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Crème sucre en pâte
    2. ref. 37821 - Seau de 7 kg
    3. Sirop de sucre inversé cristallisé
    4. Indisponible
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide