
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 60.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Orange lyophilisée |
Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Traces de LAIT et dérivés |
Ingrédients | 100% orange |
L'orange tranchée est un produit au goût intense, frais et naturel qui élargit le champ de la créativité dans les confiseries, les produits de panification, les desserts, les glaces, les thés, les garnitures, etc.
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes