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  1. confiture concentree citron par sosa
  2. confiture concentree citron par sosa

Confiture Concentrée de Citron

Sosa
Réf: 43605 /
Pot de 1,5 kg
  • Confiture Concentrée de Citron - Sosa Ingredients pour les professionnels.
  • Confiture de citron concentrée avec un pourcentage élevé de matières premières et moins de sucres ajoutés. Grâce à la technique COLD CONFIT®, les propriétés organoleptiques du produit de base sont préservées et les arômes restent purs et définis, fidèles à l'original.
  • Saveur et odeur: Caractéristique du citron.
  • Aspect: Confiture jaune.
  • Elaborations: Bonbons, gâteaux, sauces et glaces.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Fabriqué avec 48 g de fruits pour 100 g de produit. Sucre : 44%.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.50
    Poids Net (unité) kg
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 15.30
    Largeur pièce (valeur) 15.30
    Hauteur (valeur) 8.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète
  6. Il s'agit d'un procédé de confit à froid qui préserve au maximum les propriétés organoleptiques de la matière première, en évitant que le résultat final ne durcisse ou ne se caramélise, comme c'est le cas avec le procédé de confit traditionnel. En outre, ce procédé permet de réduire la quantité de sucres ajoutés par rapport aux confitures traditionnelles, ce qui permet d'obtenir un goût plus pur et moins sucré, de respecter au maximum la saveur d'origine et d'obtenir une plus grande concentration de fruits, de fleurs ou de légumes.

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