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Feuille de chêne chocolat blanc
SKU
17006
Disponible sous 6 jours ouvrés
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17006
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Description :
Feuille de chêne en pur chocolat blanc, à poser.
Conditionnement :
Boîte de 64 pièces
- Poids net : 0.08 KG
- Longueur : 50 MM
- Largeur : 35 MM
- Hauteur : 1 MM
-
Technologie utilisée :
Chablon
Description
Informations complémentaires :
Poétique et féerique, cette feuille de chêne immaculée viendra rehausser avec éclat vos desserts. Laissez-vous envoûter par sa légèreté et sa finesse ! Son pur chocolat blanc Opalys 33 %, doux et fondant, lui prête sa douceur fondante et lactée.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier
Couleur du produit :
Chocolat Blanc
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Décoration en chocolat blanc. Ingrédients: beurre de cacao,poudre de LAIT entier,sucre,lécithine de SOJA,extrait naturel de vanille,
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !
Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir