Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Technologie utilisée | Découpe |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 200.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Décoration en chocolat blanc et impression colorée |
Longueur pièce (valeur) | 413.00 |
Largeur pièce (valeur) | 157.00 |
Hauteur (valeur) | 28.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 13 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 609.27 |
Energie (kJ) | 2537.69 |
Lipides totaux (g) | 41.89 |
(Lipides) saturés (g) | 25.54 |
Glucides totaux (g) | 51.48 |
(Glucides) sucres (g) | 51.19 |
Protéines (g) | 5.87 |
Fibres alimentaires (g) | 0.76 |
Sel (mg) | 95.76 |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes