
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Technologie utilisée | Blister chocolaté |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 270.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décor chocolat blanc et impression colorée |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max |
Longueur pièce (valeur) | 392.00 |
Largeur pièce (valeur) | 315.00 |
Hauteur (valeur) | 23.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 3 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Trace de gluten, Présence de lait, Présence de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs |
Ingrédients | Ingrédients : beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, lécithine de soja, cacao maigre en poudre, poudre de jus de betterave, extrait naturel de vanille, fèves de cacao, extrait de spiruline, lécithine de tournesol, |
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes