
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Autre |
Technologie utilisée | Blister chocolaté |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 320.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Décor chocolat lait et impression colorée |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max |
Longueur pièce (valeur) | 392.00 |
Largeur pièce (valeur) | 315.00 |
Hauteur (valeur) | 23.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 3 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Trace de gluten, Présence de lait, Trace de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs |
Ingrédients | Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, fèves de cacao, lécithine de tournesol, cacao maigre en poudre, E100, E120, extrait naturel de vanille, |
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
Découvrir la recette