Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Les poudres colorantes Food colour permettent de donner de la couleur à vos créations grâce à des ingrédients à propriété colorante. Leur extraction à partir de plantes, fruits ou légumes est non sélective, ils ne sont ainsi pas considérés comme des colorants/additifs et ne sont donc pas assujetti à la réglementation européenne des colorants. Ce qui veut dire que leur dosage est libre ! Vous pouvez donc obtenir tout un panel de couleurs allant de doux à intense en fonction du dosage. Cette poudre colorante violette est composée de concentré de carotte et d'hibiscus , nous recommandons son usage dans des préparations à base de liquide (hydrosoluble).
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 200.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Poudre d'ingrédient à propriété colorante |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 8.80 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Trace de gluten, Trace de lait, Trace de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs |
Ingrédients | Concentré (carotte , hibiscus) |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesPoudre colorante violette d'origine naturelle créée à partir de matières végétales.