Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Dimanche 17.03, de 12h à 12h30, le calcul du panier sera hors-service. Excusez-nous pour la gêne occasionnée. Merci de vous reconnecter à un autre moment.

Contactez-nous
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 123 résultats

123

  • Articles
      1. Transfert oeuf bisou Pâques
      2. Réf : 46510/12935CPZ/Boite 20 pièces
      3. Feuilles transfert 400 x 250 mm
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Transfert festivités Pâques
      2. Réf : 46511/13701CPZ/Boite 20 pièces
      3. Feuilles transfert 400 x 250 mm
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Moule sardine de Pâques
      2. Réf : 46512/20823CPZ/Boite de 90 pièces
      3. Blister à chocolater - 90 empreintes
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Transfert œuf pois jaune Pâques
      2. Réf : 46636/12481CPZ/Boite 20 pièces
      3. Feuilles transfert 400 x 250 mm
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Moule oeuf résille
      2. Réf : 46642/20573CPZ/Boite 20 pièces
      3. Blister à chocolater - 10 œufs
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Moule oeuf monstre 2 modèles
      2. Réf : 46646/20975CPZ/Boite de 24 pièces
      3. Blister à chocolater - 24 œufs
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés
      Voir les prix

    Offre de lancement Eau de Rose Biologique ! Remise nette de

    10%

      1. Transfert lapin carotte Pâques
      2. Réf : 46919/11509CPZ/Boite 20 pièces
      3. Feuilles transfert 400 x 250 mm
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Transfert lapin jaune Pâques
      2. Réf : 46929/12484CPZ/Boite 20 pièces
      3. Feuilles transfert 400 x 250 mm
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Moule oeuf ombre lapin
      2. Réf : 46958/20804CPZ/Boite de 24 pièces
      3. Blister à chocolater - 12 œufs
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Bombe Réfroidissante
      2. Réf : 12715/26812SG/Boite de 1 pièces
      3. Bombe en spray
      4. Indisponible
      Voir les prix
      1. Feuille relief bonbon cercles
      2. Réf : 13168/71020VCX/Boite 20 pièces
      3. Feuille relief 385 x 300 mm
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Feuille relief bonbon alvéoles
      2. Réf : 13169/71021VCX/Boite 20 pièces
      3. Feuille relief 385 x 300 mm
      4. Disponible sous 6 jours ouvrés
      Voir les prix
    Page

    Comment faire pour imprimer avec une feuille transfert ?

    Le concept est simple : un motif est imprimé chez Chocolatree sur la feuille transfert, avec un mélange de beurre de cacao et de colorants naturels. Lorsqu'on le met au contact d'une préparation alimentaire, l'impression transfère de la feuille à la préparation. Le plus souvent, ces transferts sont utilisés avec du chocolat. C'est au moment de la cristallisation que le transfert a lieu.

    Sur quel support utiliser les feuilles transfert en décor ?

    • Décorez vos bonbons de chocolat

    C'est l'usage de plus classique des feuilles transfert chocolat : décorer vos bonbons en chocolat. En tant que chocolatier, cela vous permet de différencier les bonbons entre eux, selon leur fourrage et leurs parfums. Mais cela donne aussi à vos clients envie de les acheter. Après l'enrobage, déposez la feuille transfert sur les bonbons. Laissez cristalliser puis enlevez-la. Vos bonbons de chocolats s'habillent de motifs colorés intemporels ou adaptés à la saison, grâce aux feuilles transfert Chocolatree.

    • Chocolat : fabriquez vos décors maisons

    Vous ne trouvez pas le décor en chocolat imprimé adapté parfaitement à votre besoin ?
    Réalisez-le vous-même avec un transfert Chocolatree ! Coulez votre chocolat tempéré sur le transfert, mettez en forme ou non, prédécoupez puis laissez cristalliser le tout. Décollez délicatement le transfert pour chocolat, voici votre décor unique ! 

    • Imprimez vos pâtes sablées : Comment utiliser le papier transfert sur un gâteau ?

    Réalisez des sablés imprimés de jolis motifs, avec les transferts Chocolatree ! Etalez votre pâte sablée. Déposez la feuille transfert sur la pâte. Passez votre rouleau à pâtisserie sur le dessus. Placez le tout au réfrigérateur pendant 25 minutes. Enlevez la feuille, le motif s'est transféré sur la pâte sablée. Vous pouvez ensuite par exemple, détailler des sablés à l'emporte-pièce et faire cuire au four.

    • Entremets, mousses et bûches de Noël

    Le saviez-vous ? Il est aussi possible d'imprimer vos transferts sur une mousse. Pour ce faire, coulez votre mousse dans un moule où vous avez placé le transfert. Placez le tout au congélateur. À la sortie du congélateur, retirez la feuille. Le motif sera alors imprimé sur votre entremets.

    • Moulages en chocolat : décorez vos œufs de Pâques

    Vous pouvez aussi utiliser les feuilles transfert chocolat pour réaliser des œufs de Pâques imprimés. Découpez des bandes, placez-les dans vos moules et moulez ainsi un œuf habillé de motifs.


    Moule transfert pour chocolat : les blisters imprimés

    Commandez vos blisters imprimés Chocolatree pour des créations chocolatées colorées et ludiques. Moules œufs imprimés pour Pâques, moules sucettes, découvrez l'offre de décors Chocolatree. Le moule est imprimé, il ne vous reste plus qu'à le chocolater avec le chocolat de votre choix. Effet wahou assuré !

    Impression en sérigraphie avec des colorants d'origine naturelle

    Les motifs des feuilles transferts sont imprimés à Bons-en-Chablais, chez Chocolatree. Pour l'impression, un mélange de beurre de cacao et de colorants naturels est utilisé. De quoi rassurer vos clients. La technique utilisée est la sérigraphie. 

    Transfert chocolat pour Noël, Pâques, Saint-Valentin

    Faites votre choix parmi une large variété de motifs, pour des occasions particulières comme les fêtes, mais aussi pour toute l'année. Il y a forcément un motif qui correspondra à vos envies. Et si ce n'est pas le cas, pensez à la personnalisation.

    Feuille transfert chocolat personnalisé

    Vous souhaitez signer vos créations avec un transfert personnalisé à votre logo ou nom de votre enseigne ? Contactez le service client ou votre commercial pour vos demandes de décors et transferts personnalisés.

    Achetez vos feuilles transferts alimentaires pour professionnels en ligne

    Professionnels, que vous soyez boulanger, chocolatier, pâtissier, glacier ou restaurateur, commandez vos décors et ingrédients sur Valrhona Selection. Boutique en ligne réservée aux professionnels.