Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Site pour les professionnels de la gastronomie sucrée
Une question ? 04 75 07 51 51

Ce site a fait peau neuve ! Retrouvez vos produits habituels via "Mon cadencier".

Contactez-nous
  1. Manjari 64% bloc 3 kg par Valrhona

Manjari 64% bloc 3 kg

Valrhona
Ref: 117 /
3 blocs de 1 kg
Manjari libère des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 64.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Manjari libère des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (64% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 24.00
    Hauteur (valeur) 5.90
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 568.00
    Energie (kJ) 2359.40
    Lipides totaux (g) 39.60
    (Lipides) saturés (g) 23.78
    Glucides totaux (g) 40.30
    (Glucides) sucres (g) 35.90
    Protéines (g) 7.50
    Sel (mg) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 10.20
    Composition
    Allergènes Soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Acidulé
    Notes singulières Fruits rouges
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Equatoriale lactée 35% fèves 12 kg
    2. ref. 19844 - Carton de 12 kg
    3. Disponible en seau de 5 kg
    4. Indisponible
    5. voir les prix
  1. NOUVEAU

    1. Equatoriale lactée 35% seau 5 kg
    2. ref. 48815 - Seau de 5 kg
    3. Facilité de mise en oeuvre et excellence de résultat.
    4. Disponible à partir du 14/10/2021.
    5. voir les prix
    1. Jivara 40% fèves 3 kg
    2. ref. 4658 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Disponible en format bloc 3 kg
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Bahibé 46%
    2. ref. 9997 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Pur République Dominicaine
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Tanariva 33%
    2. ref. 4659 - Fèves en sac de 3 kg
    3. Pur Madagascar
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

RECETTE RESTAURATEURS ET TRAITEURS

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Livraison en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien en chat ou par téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide