Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur |
| Origine (Géographique) | Jamaïque |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 70.00 |
| Couleur de chocolat | Noir |
| Origine des fèves | Pure origine |
Morant Bay est un chocolat épuré et élégant dont les notes camphrées prononcées permettent d’obtenir une belle fraîcheur, portée ensuite par une douce amertume tannique et une légère acidité.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 1.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Longueur pièce (valeur) | 23.50 |
| Largeur pièce (valeur) | 3.00 |
| Hauteur (valeur) | 19.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 12 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Soja. Présence possible de: fruits à coque, lait. |
| Ingrédients | fèves de cacao de la Jamaïque, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA. |
| Goût | |
|---|---|
| Notes mineures | Amer |
| Profil sensoriel | Epices sucrées |
| Notes singulières | Fruits mûrs |
Tablette, Ganache et Crémeux
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra