Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 70.00 |
| Couleur de chocolat | Noir |
| Origine des fèves | Assemblage |
En complément de sa version 53%, Tropilia amer 70% est une couverture plus intense en cacao pour des pâtisseries au goût plus prononcé. Elle se destine principalement aux intérieurs et aux fourrages.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 12.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Longueur pièce (valeur) | 37.50 |
| Largeur pièce (valeur) | 25.00 |
| Hauteur (valeur) | 24.20 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 556.00 |
| Energie (kJ) | 2307.00 |
| Lipides totaux (g) | 39.60 |
| (Lipides) saturés (g) | 23.90 |
| Glucides totaux (g) | 33.50 |
| (Glucides) sucres (g) | 29.80 |
| Protéines (g) | 9.37 |
| Sel (g/100g) | 0.01 |
| Fibres alimentaires (g) | 14.10 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
| Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiants: lécithine de tournesol, E476, extrait naturel de vanille. |
| Goût | |
|---|---|
| Notes mineures | Amer |
| Profil sensoriel | Rond |
Enrobage
PURE ORIGINE
À découvrir également: le Valrhona Caraibe pour sublimer toutes vos créations chocolatées.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra