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  1. xocoline 65% par valrhona
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Chocolat noir avec édulcorant Xocoline 65% - bloc 3 kg

Valrhona
Réf: 5904 /
3 sacs de 1 kg
  • Chocolat noir avec édulcorant Valrhona pour les professionnels
  • Sucre remplacé par du maltitol
  • Profil majeur : épices sucrées. Note mineure : amertume. Note singulière : pointe d'acidité
  • Applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 35.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

    Xocoline noir. Légèrement acidulé, les accents fruités se fondent avec les arômes grillés pour laisser s'exprimer une douce amertume subtilement boisée.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture avec édulcorant (65% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 24.00
    Hauteur (valeur) 5.90
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 522.00
    Energie (kJ) 2153.00
    Lipides totaux (g) 41.70
    (Lipides) saturés (g) 25.00
    Glucides totaux (g) 37.70
    (Glucides) sucres (g) 1.05
    Protéines (g) 7.02
    Sel (g/100g) 0.00
    Fibres alimentaires (g) 10.70
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
    Ingrédients fèves de cacao, édulcorant: maltitol, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Amer
    Profil sensoriel Epices sucrées
    Notes singulières Une point d'acidité
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse

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