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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Origine (Géographique) | Equateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 66.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Les délicats arômes florau d'Alpaco se fondent dans des notes très chocolatées
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 567.00 |
Energie (kJ) | 2354.00 |
Lipides totaux (g) | 40.70 |
(Lipides) saturés (g) | 24.50 |
Glucides totaux (g) | 36.00 |
(Glucides) sucres (g) | 32.70 |
Protéines (g) | 8.06 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 12.30 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao d'Equateur, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Epices sucrées |
Notes singulières | Boisé |
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse
NOUVEAU
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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