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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 85.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
La très forte teneur en cacao d'Abinao en fait un chocolat à l'amertume soutenue par la force des tanins et le goût pur de fèves brutes.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (85% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 588.00 |
Energie (kJ) | 2432.00 |
Lipides totaux (g) | 47.80 |
(Lipides) saturés (g) | 29.00 |
Glucides totaux (g) | 19.70 |
(Glucides) sucres (g) | 15.10 |
Protéines (g) | 11.30 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 17.20 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Barre de chocolat, Ganache et Crémeux, Mousse
NOUVEAU
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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