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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 41.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Assemblage |
Guanaja Lactée est un chocolat envoûtant au goût chocolaté puissant, adouci et enveloppé par de longues notes lactées peu sucrées.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (41% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 589.00 |
Energie (kJ) | 2452.00 |
Lipides totaux (g) | 41.40 |
(Lipides) saturés (g) | 24.80 |
Glucides totaux (g) | 44.50 |
(Glucides) sucres (g) | 43.60 |
Protéines (g) | 8.27 |
Sel (mg) | 0.22 |
Fibres alimentaires (g) | 3.03 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Type lait frais |
Profil sensoriel | Lacté |
Notes singulières | Cacao brut |
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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