Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Hôtelier, Traiteur, Boulanger, Epicerie fine, Glacier |
Origine (Géographique) | Côte d'Ivoire |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 56.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
A l'image de la riche végétation de la Côte d'Ivoire, ce chocolat nous surprend par ses notes cacaotées inteses, de noix de coco grillées et légèrement lactées. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait biologique (56% de cacao minimum, pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 37.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 616.00 |
Energie (kJ) | 2554.00 |
Lipides totaux (g) | 49.00 |
(Lipides) saturés (g) | 30.00 |
Glucides totaux (g) | 30.00 |
(Glucides) sucres (g) | 28.00 |
Protéines (g) | 10.00 |
Sel (g/100g) | 0.10 |
Fibres alimentaires (g) | 6.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | fruits à coques, soja, gluten |
Ingrédients | fèves de cacao de Côte d'Ivoire*, LAIT entier en poudre*, beurre de cacao*, sucre de canne*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, gousse de vanille en poudre. |
Goût | |
---|---|
Profil sensoriel | Cacaoté, Noix de coco, Lacté |
Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes