Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets
Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Epicerie fine
Origine (Géographique)
Madagascar
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Pourcentage de cacao minimum
74.00
Couleur de chocolat
Noir
Origine des fèves
Pure origine
Le premier chocolat de couverture biologique 74% dont le cacao est issu d’une seule et unique plantation à Madagascar : Millot. Il a été travaillé avec un minimum d’ingrédients : cacao, beurre de cacao et sucre de canne. Pas de vanille, ni de lécithine. Cette recette courte permet d’obtenir un chocolat brut, offrant une belle explosion en bouche aussi bien en dégustation pure qu’en application. Produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01.
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat noir de couverture biologique (74% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Longueur pièce (valeur)
11.00
Largeur pièce (valeur)
19.00
Hauteur (valeur)
25.00
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
581.00
Energie (kJ)
2410.00
Lipides totaux (g)
43.60
(Lipides) saturés (g)
26.40
Glucides totaux (g)
30.50
(Glucides) sucres (g)
26.90
Protéines (g)
9.03
Sel (g/100g)
0.02
Fibres alimentaires (g)
13.70
Composition
Allergènes
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
Ingrédients
fèves de cacao de Madagascar*, sucre de canne*, beurre de cacao*. (*) produit issu de l'agriculture biologique.
Goût
Notes mineures
Acidulé
Profil sensoriel
Fruité
Notes singulières
Corsé
Glace et Sorbet
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