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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 74.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Le premier chocolat de couverture biologique 74% dont le cacao est issu d’une seule et unique plantation à Madagascar : Millot. Il a été travaillé avec un minimum d’ingrédients : cacao, beurre de cacao et sucre de canne. Pas de vanille, ni de lécithine. Cette recette courte permet d’obtenir un chocolat brut, offrant une belle explosion en bouche aussi bien en dégustation pure qu’en application.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture biologique (74% de cacao minimum, pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 582.00 |
Energie (kJ) | 2411.00 |
Lipides totaux (g) | 43.60 |
(Lipides) saturés (g) | 26.40 |
Glucides totaux (g) | 30.50 |
(Glucides) sucres (g) | 26.90 |
Protéines (g) | 9.03 |
Sel (mg) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 13.70 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. (*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. |
Ingrédients | fèves de cacao de Madagascar*, sucre de canne*, beurre de cacao*. |
Goût | |
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Notes mineures | Acidulé |
Profil sensoriel | Fruité |
Notes singulières | Corsé |
NOUVEAU
Recette pour les Pâtissiers
Calao, pâte sablée Millot et caramel Tonka
Découvrez cette recette gourmande de pâte sablée au chocolat Millot
Pour 48 pièces
Réalisé avec MILLOT 74%
3 étapes
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