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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Epicerie fine, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 33.00 |
Couleur de chocolat | Blanc |
Origine des fèves | Assemblage |
D’une couleur claire et pure, Opalys est un chocolat crémeu et très peu sucré. Il dévoile des arômes harmonieu de lait frais et de vanille naturelle.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat blanc (33% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 604.00 |
Energie (kJ) | 2513.00 |
Lipides totaux (g) | 43.60 |
(Lipides) saturés (g) | 26.40 |
Glucides totaux (g) | 44.70 |
(Glucides) sucres (g) | 44.60 |
Protéines (g) | 8.23 |
Sel (mg) | 0.36 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, soja. Présence possible de: gluten, fruits à coque. |
Ingrédients | beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Type lait frais |
Profil sensoriel | Vanillé |
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse
PURE ORIGINE
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Recette pour les restaurants et traiteurs
Entremets Oli Cléry
Recette calculée pour 12 entremets
Chocolat blanc Opalys 33%
6 étapes
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