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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Café-Bar, Hôtelier, Restaurateur, Traiteur |
Origine (Géographique) | Pérou |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 70.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Pure origine |
Pour ce Mariage de Grands Crus, Valrhona a sélectionné les meilleures matières premières biologiques issues du commerce équitable. Du fruit de cette alliance est née Andoa Noire qui offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante et exceptionnelle.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bâtonnets de chocolat noir biologique et équitable (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
Hauteur (valeur) | 20.50 |
Longueur pièce (valeur) | 16.00 |
Largeur pièce (valeur) | 20.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 570.00 |
Energie (kJ) | 2365.00 |
Lipides totaux (g) | 41.70 |
(Lipides) saturés (g) | 25.10 |
Glucides totaux (g) | 33.60 |
(Glucides) sucres (g) | 30.10 |
Protéines (g) | 8.62 |
Sel (mg) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 13.10 |
Composition | |
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Allergènes | Soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque. (*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao issus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org |
Ingrédients | fèves de cacao du Pérou*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de SOJA*. |
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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