
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Epicerie fine, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.82 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Assortiment de 6 pâtes de fruits (framboise,cassis,mirabelle,abricot,citron,pêche de vigne). |
Conditions de conservation | Température ambiante <20 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 31.40 |
Largeur pièce (valeur) | 21.60 |
Hauteur (valeur) | 3.70 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 332.00 |
Energie (kJ) | 1411.00 |
Fibres alimentaires (g) | 2.40 |
Protéines (g) | 0.50 |
(Lipides) saturés (g) | 0.00 |
Sel (mg) | 0.07 |
(Glucides) sucres (g) | 76.20 |
Glucides totaux (g) | 81.80 |
Lipides totaux (g) | 0.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Pas d'allergènes déclarés sur ce produit (dans le respect du RÈGLEMENT (UE) No 1169/2011). |
Ingrédients | pulpe de fruits (mirabelle de Lorraine, sucre, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique) 83%*, pêche de vigne de la Drôme (pêche de vigne, sucre, antioxydant: acide ascorbique) 69%*, abricot de la Drôme (abricot, sucre, antioxydant: acide ascorbique) 60%*, framboise de Normandie 55%*, cassis noir de Bourgogne 35%*, citron de Corse 13%*, pomme) , sucre, sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant: pectine de pomme ou pectine de citron, jus de citron vert concentré, arômes naturels : mirabelle, pêche, abricot, cassis, framboise. *selon le code d'usage français. |
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes