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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Epicerie fine, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Lait |
Un format barre pour un produit 100% nomade au design élégant et épuré, pour grignoter à toute heure de la journée.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.22 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bouchée au chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 539.00 |
Energie (kJ) | 2251.00 |
Lipides totaux (g) | 32.10 |
(Lipides) saturés (g) | 12.80 |
Glucides totaux (g) | 51.80 |
(Glucides) sucres (g) | 49.40 |
Protéines (g) | 8.84 |
Sel (mg) | 0.15 |
Fibres alimentaires (g) | 4.01 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, lait, bl, orge, noisettes. Présence possible de: oeuf. |
Ingrédients | sucre, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, brisures de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de Tournesol), fèves de cacao, NOISETTES, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, beurre concentré (LAIT), agent d'enrobage: gomme shellac. |
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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