The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Javascript est désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Rappel ! vous avez jusqu'au 31.12.2023 pour bénéficier des remises de précocité pour Pâques !
Accueil
> Confiserie
> Bonbons de chocolat et colis exclusifs
> Assortiment bonbons de chocolat - 32 kg
Assortiment bonbons de chocolat - 32 kg
Valrhona
Assortiments bonbons de chocolat Poids de l'assortiment : 32 kg Détail de l'assortiment : 7 références de bonbons de chocolat de la gamme des pralinés : Noisette 55% (33301), Pralifeuilleté (33367), Rinette (33236), Malakoff (33237), Pralicoco (33298), Praline Yuzu (34054), Granité praline fruité (33297) 6 références de bonbons de chocolat intérieur ganache : Palet Or (33185), Caramel salé (33415), Café crème (33840), Manjari (33604), Carafrutti abricot (33411), Vanille (33689), 1 référence de la gamme des petits délices : Succès (33313), 1 référence Orangette (33177), et 1 référence mendiants Mediteraneen (33368), Bénéficiez de 15% de remise nette Entreprise certifiée B Corporation Bénéficiez de : 15% de remise nette
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Ce kit contient : 33301 - NOISETTE 55%, 33367 - PRALIFEUILLETE, 33298 - PRALICOCO, 33313 - SUCCES, 33185 - PALET OR, 33604 - MANJARI , 33411 - CARAFRUTTI ABRICOT, 33177 - ORANGETTE, 33236 - RINETTE, 33237 - MALAKOFF, 34054 - PRALINE YUZU, 33927 - GRANITE PRALINE FRUITE, 33415 - CARAMEL SALE, 33368 - MEDITERANNEN, 33840 - CAFE CREME, 33689 - VANILLE
Informations
Poids net (valeur)
32.00
Poids Net (unité)
kg
Conditions de conservation
Conditions de conservation avant ouverture : Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C : Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact. Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. Conditions et durée de conservation après ouverture : Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
Composition
Allergènes
fruits à coque, lait, gluten, oeuf, soja
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
SELECTIONS DE PRODUITS
NOUVEAU
Assortiment BBC 16 kg
ref. 44174 - Conditionnement de kit promo
8 références BBC. Remise nette 8%
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
voir les prix
NOUVEAU
Assortiment BBC 48 kg
ref. 44176 - Conditionnement de kit promo
24 références BBC. Remise nette 20%
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
voir les prix
Pots en plastique
ref. 14773 - Lot de 24 pièces
Pot en plastique avec une contenance de 300 ml
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
24 packagings offerts
Promotion Palets Fourrés & Pleins (5 boites) et étuis
ref. 47453 - Conditionnement de kit promo
Pour l'achat des 5 références de Palets Fins, 10% de remise nette + 24 packaging offerts
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
NOUVEAU
Nectar de Fraise 25 cl
ref. 42152 - 12 bouteilles de 25 cl
Origine Pologne, nectar doux et régressif aux notes de bonbon
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
Assortiment bonbons de chocolat de noël valrhona 32 KG
Lire la suite
Réduire
Près de 2000 produits de qualité
Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h
Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute
Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier
avec votre historique d’achats pour une commande rapide