Disponible à partir du 25 juin 2024.
Livrable du 22/01/2024 au 30/04/2024
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
Type de produits
Oeufs
Temps forts/Saisonnalité
Pâques
Couleur de chocolat
Noir
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
Refrigeration 4°C
Hauteur (valeur)
7.70
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
503.00
Energie (kJ)
2095.00
Lipides totaux (g)
30.90
(Lipides) saturés (g)
17.50
Glucides totaux (g)
48.40
(Glucides) sucres (g)
46.00
Protéines (g)
4.62
Sel (mg)
0.01
Fibres alimentaires (g)
6.04
Composition
Allergènes
Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, soja.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, purée de framboise 9, 6% (pulpe de framboise, sucre), beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), NOISETTES, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !