 
               
    
    
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
 
         
         
        Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier | 
| Type de produits | Bouchées | 
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel | 
| Couleur de chocolat | Noir | 
| Intérieurs | Ganache | 
Laissez-vous séduire par la rondeur des palets fins aux parfums intemporels. Leur finesse n'a d'égal que leur délicatesse en bouche. A laisser fondre ou à croquer, à chacun sa dégustation.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 928.00 | 
| Poids Net (unité) | g | 
| Dénomination légale | Bonbons de chocolat. | 
| Conditions de conservation | Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures. | 
| Hauteur (valeur) | 4.90 | 
| Longueur pièce (valeur) | 32.00 | 
| Largeur pièce (valeur) | 21.50 | 
| Unité Dimension | CM | 
| DVC | 5 mois | 
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 499.00 | 
| Energie (kJ) | 2069.00 | 
| Lipides totaux (g) | 36.70 | 
| (Lipides) saturés (g) | 22.10 | 
| Glucides totaux (g) | 32.10 | 
| (Glucides) sucres (g) | 27.20 | 
| Protéines (g) | 6.78 | 
| Sel (g/100g) | 0.02 | 
| Fibres alimentaires (g) | 9.96 | 
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait. lait gluten, fruits à coque, oeuf, soja | 
| Ingrédients | fèves de cacao, sucre, stabilisant: D-sorbitol, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, LAIT entier concentré, sucre roux, eau, émulsifiant: lécithine de tournesol, colorant: E100, LAIT entier en poudre, extrait de spiruline, extrait naturel de vanille, vanille. | 
Découvrez toute la gamme de palets fins Valrhona sur notre boutique en ligne Valrhona Selection.
 Microsoft Edge
                    Microsoft Edge
                 Google Chrome
                    Google Chrome
                 Mozilla Firefox
                    Mozilla Firefox
                 Opéra
                    Opéra
                