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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Blanc |
Intérieurs | Ganache |
Ganache parfumée à l'extrait de vanille sur une couche de gianduja lait mélangé à de la crêpe croustillante, enrobée de chocolat Ivoire. Crémeux et croustillant
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.20 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 557.00 |
Energie (kJ) | 2320.00 |
Lipides totaux (g) | 38.20 |
(Lipides) saturés (g) | 19.20 |
Glucides totaux (g) | 45.90 |
(Glucides) sucres (g) | 42.90 |
Protéines (g) | 6.78 |
Sel (g/100g) | 0.19 |
Fibres alimentaires (g) | 2.03 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes, bl, orge. Présence possible de: oeuf. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, brisures de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de Tournesol), LAIT entier concentré, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol. |
PURE ORIGINE
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