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  1. Esprit de noel caraibe par Valrhona

Esprit de noël caraïbe

Valrhona
Réf: 11206 /
Carton de 2 kg
Moulage au chocolat noir Grand Cru Caraïbe 66%. 5 formes assorties. Equilibré et grillé. Pour le Sapin : 3,6cm de haut, 3,3cm de large ; Le Pain d'épice : 3,9cm de haut, 3,3cm de large ; Le Bonhomme de neige : 3,7cm de haut, 3cm de large ; L'Etoile : 3,5cm de haut, 3cm de large ; La Boule : 3,5cm de haut, 3,2cm de large. L'épaisseur varie en fonction des formes de 7.3 à 7.8mm.

Disponible à partir du 17 juin 2024. Livrable du 12/09/2024 au 31/12/2024

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Hôtelier, Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Noël et Nouvel an
    Couleur de chocolat Noir

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Hauteur (valeur) 10.20
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 565.00
    Energie (kJ) 2343.00
    Lipides totaux (g) 40.10
    (Lipides) saturés (g) 24.10
    Glucides totaux (g) 36.80
    (Glucides) sucres (g) 33.50
    Protéines (g) 8.01
    Sel (mg) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 12.20
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

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