Ce site est dédié aux professionnels de la gastronomie sucrée. Vous êtes un particulier ?
Retrouvons-nous sur valrhona-ensemble.fr !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11
Nouveau

Millot 74% fèves 3 kg

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
31508
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
31508
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Millot 74%, le grand cru bio, pure plantation Millot à Madagascar.

Intensément acide et fruité, Millot 74% révèle toute la puissance aromatique propre au terroir de Madagascar.
Cette recette courte permet d'obtenir un chocolat-brut,offrant une belle explosion en bouche aussi bien en dégustation pure qu'en application. Une surprenante expérience gustative !

Conditionnement :

Sac fèves 3 kg. Le carton complet contient 3 sacs.
  • Poids net :
    3 KG
  • % cacao :

    74
  • Origine :

    Madagascar
  • Profil sensoriel :

    Fruité, Corsé
  • Agriculture Biologique

Description

Informations complémentaires :

Le premier chocolat de couverture biologique 74% dont le cacao est issu d’une seule et unique plantation à Madagascar : Millot. Il a été travaillé avec un minimum d’ingrédients : cacao, beurre de cacao et sucre de canne. Pas de vanille, ni de lécithine. Cette recette courte permet d’obtenir un chocolat brut, offrant une belle explosion en bouche aussi bien en dégustation pure qu’en application.

Tous les ingréaients sont issus de l'agriculture biologique Le cacao provient exclusivement des 600
hectares de la Plantation Millot, garantissant une traçabilité depuis la parcelle et la maîtrjse des conditions de préparation.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier

Application(s) Optimale(s) :

Ganache et Crémeux
  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Fèves de cacao de Madagascar*, sucre de canne*,beurre de cacao*. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de : fruits à coque, soja.

    DVC :

    8 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.

    Allergènes :

    Présence possible de : fruits à coque, soja.
    Retour haut de page
    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.