Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 35.00 |
| Couleur de chocolat | Blanc |
| Origine des fèves | Assemblage |
Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 12.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Longueur pièce (valeur) | 37.50 |
| Largeur pièce (valeur) | 25.00 |
| Hauteur (valeur) | 24.20 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 7 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 598.00 |
| Energie (kJ) | 2491.00 |
| Lipides totaux (g) | 41.20 |
| (Lipides) saturés (g) | 24.60 |
| Glucides totaux (g) | 51.20 |
| (Glucides) sucres (g) | 51.10 |
| Protéines (g) | 5.65 |
| Sel (g/100g) | 0.20 |
| Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
| Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
| Goût | |
|---|---|
| Notes mineures | Lait cuit |
| Profil sensoriel | Equilibré |
Glace et Sorbet, Mousse, Tablette, Moulage, Ganache et Crémeux, Enrobage, Barre de chocolat
PURE ORIGINE
Professionnels, vous cherchez un plus petit conditionnement pour Ivoire ? Retrouvez le sac de fèves de 3 kg Ivoire.
À découvrir également : opalys.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra