Sur un fond d’amertume prononcé, Araguani propose un profil aromatique riche et complexe de notes chaudes (raisins secs, châtaigne, réglisse…) et grillées.
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat noir de couverture (72% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Longueur pièce (valeur)
11.00
Largeur pièce (valeur)
19.00
Hauteur (valeur)
25.00
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
579.00
Energie (kJ)
2398.00
Lipides totaux (g)
43.80
(Lipides) saturés (g)
26.40
Glucides totaux (g)
31.00
(Glucides) sucres (g)
27.30
Protéines (g)
8.59
Sel (g/100g)
0.02
Fibres alimentaires (g)
13.00
Composition
Allergènes
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque.
Ingrédients
fèves de cacao du Venezuela, sucre roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Tournesol, vanille.
Goût
Notes mineures
Boisé
Profil sensoriel
Epices sucrées
Notes singulières
Corsé
Glace et Sorbet, Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !