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PURE ORIGINE

Chocolat noir Tainori 64% - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 5571 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Pure Originie République Dominicaine
  • Il dévoile progressivement des arômes frais de fruits jaunes puis des notes de fruits secs grillés qui rappellent le pain chaud
  • Profil majeur : équilibré. Note mineure : fruité. Note singulière : fruits jaunes
  • Applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets
  • Entreprise certifiée B Corporation
  • À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Origine (Géographique) Saint Domingue
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 64.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Taïnori dévoile progressivement des arômes frais de fruits jaunes puis des notes de fruits secs grillés qui rappellent le pain chaud. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cœur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (64% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 18 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 554.00
    Energie (kJ) 2302.00
    Lipides totaux (g) 37.90
    (Lipides) saturés (g) 22.80
    Glucides totaux (g) 39.50
    (Glucides) sucres (g) 36.30
    Protéines (g) 7.81
    Sel (mg) 0.00
    Fibres alimentaires (g) 11.90
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao de la République Dominicaine, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Fruité
    Profil sensoriel Equilibré
    Notes singulières Fruits jaunes
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert Taïci

Recette calculée pour 100 pièces

Chocolat noir Tainori 64%

7 étapes

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