NOUVEAUTE ! Votre home-page évolue pour vous proposer des produits propres à votre activité.
Connectez-vous pour la découvrir !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Sensation millefeuille

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
12023
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
12023
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Ganache parfumée à l'extrait de vanille sur une couche de gianduja lait mélangé à de la crêpe dentelle, enrobée de chocolat Ivoire. Crémeux et croustillant

Conditionnement :

Boîte 120 pièces
  • Poids net :
    1.2 KG

Description

Informations complémentaires :

Ganache parfumée à l'extrait de vanille sur une couche de gianduja lait mélangé à de la crêpe dentelle, enrobée de chocolat Ivoire. Crémeux et croustillant
  • Couleur de chocolat :

    Blanc
  • Intérieurs :

    Ganache Chocolat gourmand
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, brisures de crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre,colorant: caramel (sirop de glucose,sucre,eau), sel, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre à lever: carbonate acide de sodium), LAIT entier concentré, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, extrait naturel de vanille, émulsifiant

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat.Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîted’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de laboîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.