NOUVEAUTE ! Votre home-page évolue pour vous proposer des produits propres à votre activité.
Connectez-vous pour la découvrir !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Sensation ganache caraïbe

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
12328
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
12328
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Ganache élaborée à partir de Caraïbe , enrobée de chocolat noir. Long en bouche et aromatique. Notes douces et fruitées.

Conditionnement :

Boîte 120 pièces
  • Poids net :
    1.27 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Ganache pur chocolat
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: fèves de cacao, sucre, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant, lécithine de SOJA

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat.Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîted’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de laboîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.