Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. Secret facon gianduja par Valrhona

Secret façon gianduja

Valrhona
Réf: 33742 /
Boite de 216 pièces
Façon Gianduja lait et crêpe croustillante. texture fondante et croustillante.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Hôtelier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Lait
    Intérieurs Gianduja

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.16
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat (49.5% de gianduja).
    Conditions de conservation conserver entre 16 et 18°
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 5 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 552.00
    Energie (kJ) 2301.00
    Lipides totaux (g) 34.10
    (Lipides) saturés (g) 14.70
    Glucides totaux (g) 51.40
    (Glucides) sucres (g) 48.60
    Protéines (g) 8.31
    Sel (mg) 0.21
    Fibres alimentaires (g) 3.02
    Composition
    Allergènes Noisettes, lait, bl, orge. Présence possible de: oeuf.
    Ingrédients sucre, NOISETTES, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, brisures de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de Tournesol), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Fonds de tarte grands ronds sucrés amandes AOP
    2. ref. 15327 - Boite de 27 pièces
    3. Fonds de tarte ø 80 mm, haut. 17 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Fonds de tarte moyens ronds sucrés slim AOP
    2. ref. 15277 - Boite de 100 pièces
    3. Fonds de tarte ø 55 mm, haut. 10 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Fonds de tarte grands ronds sucrés slim AOP
    2. ref. 15336 - Boite de 55 pièces
    3. Fonds de tarte ø 80 mm, haut. 10 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Mini sablés breton sucrés beurre AOP
    2. ref. 15309 - Boite de 196 pièces
    3. Sablé breton ø 35 mm, haut. 8 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Fonds de tarte moyens ronds sucrés amandes AOP
    2. ref. 15354 - Boite de 75 pièces
    3. Fonds de tarte ø 50 mm, haut. 17 mm
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide