The store will not work correctly when cookies are disabled.
    
    
        
Bénéficiez de vos remises habituelles en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
      
    
                        
                                        - 
                                    
                        Accueil
                    
                    
                            
 
                                - 
                                    
                         > Chocolat de couverture
                    
                    
                            
 
                                - 
                                    
                         > Couverture de chocolat noir
                    
                    
                            
 
                                - 
                                     > Chocolat noir Illanka 63% - fèves 3 kg
                    
                            
 
            
        
                                        - 
            
         
            
    Chocolat noir Illanka 63% - fèves 3 kg
    
                
                
        
                                    Valrhona                            
    
    
                
                
        
                                    - Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
 - Fèves de cacao pure origine Pérou, Region Piura
 - Texture crémeuse
 - Profil majeur : fruité. Note mineure : fruits secs grillés. Note singulière : douceur
 - Applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches,  glaces et sorbets
 - Entreprise labelisée B Corporation
 
                            
     
    
    
    
            Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                
 
     
  
            - 
            
Description
         
    
            - 
            
Fiche Technique
         
    
            - 
            
Conseils d'utilisation
         
    
            
    
        - 
        
        
                            
                    
                        
                         | 
                        
                        
                                                    
                                | Métiers associés | 
                                Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier | 
                            
                                                    
                                | Origine (Géographique) | 
                                Pérou | 
                            
                                                    
                                | Temps forts/Saisonnalité | 
                                Intemporel | 
                            
                                                    
                                | Pourcentage de cacao minimum | 
                                63.00 | 
                            
                                                    
                                | Couleur de chocolat | 
                                Noir | 
                            
                                                    
                                | Origine des fèves | 
                                Pure origine | 
                            
                                                
                    
                 
                    
        
                            
                    
         
        
            
                                                                                                                    
        
        
            
        
     
    
            - 
    
        
                    
                                        
                    
                    |  Informations | 
                    
                    
                                                                                                    
                                | Poids net (valeur) | 
                                3.00 | 
                            
                                                                             
                                | Poids Net (unité) | 
                                kg | 
                            
                                                                             
                                | Dénomination légale | 
                                Chocolat noir de couverture (63% de cacao minimum,pur beurre de cacao). | 
                            
                                                                             
                                | Conditions de conservation | 
                                16-18 degrés | 
                            
                                                                             
                                | Longueur pièce (valeur) | 
                                11.00 | 
                            
                                                                             
                                | Largeur pièce (valeur) | 
                                19.00 | 
                            
                                                                             
                                | Hauteur (valeur) | 
                                25.00 | 
                            
                                                                             
                                | Unité Dimension | 
                                CM | 
                            
                                                                             
                                | DVC | 
                                8 mois | 
                            
                                             
                
                                                    
                    
                    |  Valeurs nutritionnelles | 
                    
                    
                                                    
                                | Energie (kcal) | 
                                                                    551.00 | 
                                                            
                                                    
                                | Energie (kJ) | 
                                                                    2287.00 | 
                                                            
                                                    
                                | Lipides totaux (g) | 
                                                                    37.20 | 
                                                            
                                                    
                                | (Lipides) saturés (g) | 
                                                                    22.40 | 
                                                            
                                                    
                                | Glucides totaux (g) | 
                                                                    40.20 | 
                                                            
                                                    
                                | (Glucides) sucres (g) | 
                                                                    37.10 | 
                                                            
                                                    
                                | Protéines (g) | 
                                                                    7.81 | 
                                                            
                                                    
                                | Sel (g/100g) | 
                                                                    0.01 | 
                                                            
                                                    
                                | Fibres alimentaires (g) | 
                                                                    11.90 | 
                                                            
                                            
                
                                                    
                    
                    | Composition | 
                    
                    
                                                    
                                | Allergènes | 
                                Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. | 
                            
                                                    
                                | Ingrédients | 
                                fèves de cacao du Pérou, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille. | 
                            
                                            
                
                                                    
                    
                    | Goût | 
                    
                    
                                                    
                                | Notes mineures | 
                                Fruits secs grillés | 
                            
                                                    
                                | Profil sensoriel | 
                                Fruité | 
                            
                                                    
                                | Notes singulières | 
                                Douceur | 
                            
                                            
                
                     
     
    
    
        
            
        
    
 
    
            - 
    
    
                    Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
             
    
    
    
    
 
    
    
    
        
        Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
        SELECTIONS DE PRODUITS
        
                                                                        
                - 
                    
                    
                    
                        - Chocolat noir Guanaja 70%
 
                        - ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
 
                        - Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
 
                        - 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
 
                                                    - 
                                voir les prix
                            
 
                                            
                                     
                                                            
                - 
                    
                    
                    
                        - Chocolat au lait Jivara 40%
 
                        - ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
 
                        - Assemblage d'exception. Lacté et malté.
 
                        - 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
 
                                                    - 
                                voir les prix
                            
 
                                            
                                     
                                                            
                - 
                    
PURE ORIGINE
                    
                    
                        - Chocolat au lait Hukambi 53%
 
                        - ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
 
                        - Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
 
                        - 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
 
                                                    - 
                                voir les prix
                            
 
                                            
                                     
                                                            
                - 
                    
                    
                    
                        - Alpaco pure pâte 100%
 
                        - ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
 
                        - Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
 
                        - 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
 
                                                    - 
                                voir les prix
                            
 
                                            
                                     
                                                            
                - 
                    
                    
                    
                        - Nectar de pêche de Vigne 25 cl
 
                        - ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
 
                        - Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
 
                        - 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
 
                                                    - 
                                voir les prix
                            
 
                                            
                                     
                    
        
      
    
    
            
    
    À découvrir également?: le Valrhona Caraibe pour sublimer toutes vos créations chocolatées.