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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 55.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Equatoriale Noire 55% se distingue par sa rondeur, ses notes très chocolatées gourmandes et sa facilité d'utilisation.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 563.00 |
Energie (kJ) | 2340.00 |
Lipides totaux (g) | 37.80 |
(Lipides) saturés (g) | 22.60 |
Glucides totaux (g) | 45.60 |
(Glucides) sucres (g) | 43.30 |
Protéines (g) | 5.74 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 8.71 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Vanillé |
Profil sensoriel | Rond |
Glace et Sorbet, Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
PURE ORIGINE
Pour compléter la sélection, le chocolat au lait de couverture, la chocolat Dulcey, la couverture de chocolat blanc, l'Opalys, le manjari ou encore la Valrhona Caraibe sont à découvrir.