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Petits ronds sucrés cacao

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
25484
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Fonds de tartes ronds, petit format, sucrés, au cacao.

Conditionnement :

Boîte de 45 pièces
  • Poids net :
    1.38 KG
  • Longueur :
    48 MM
  • Largeur :
    48 MM
  • Hauteur :
    19 MM

Description

Informations complémentaires :

Exigez le meilleur avec ces fonds de tartes sucrés au cacao ! Façonnés entièrement à la main à partir d'ingrédients de qualité, ils vous permettront de gagner un temps précieux dans la réalisation de vos desserts à base de chocolat. Leurs bords droits de 19 mm de haut accueillent les garnitures les plus généreuses.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Forme :

    Rond
  • Taille :

    Petit
  • Fiche technique

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C

    Conseils d'utilisation

    Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.
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