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Petits ronds pâte mille-feuille aop

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
25488
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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25488
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

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Description :

Fonds de tarte petits ronds en pâte feuilletée au beurre AOP.

Conditionnement :

Boîte de 125 pièces
  • Poids net :
    0.75 KG
  • Longueur :
    48 MM
  • Largeur :
    48 MM
  • Hauteur :
    19 MM

Description

Informations complémentaires :

La saveur du beurre AOP entrant dans la composition de ces fonds de tarte en fait un incontournable ! Un ingrédient qualitatif qui apporte à ces fonds de tarte en pâte feuilletée une touche gourmande supplémentaire à vos créations.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Farine de BLÉ (GLUTEN), BEURRE (LAIT), ŒUFS, sel

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

18 mois si conservé en-dessous de 18 °C dans un endroit frais et sec.

Conseils d'utilisation

Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.
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