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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Grâce à ces petits dômes globe en chocolat noir 69%, décorez facilement et rapidement vos préparations !
Informations | |
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Poids net (valeur) | 720.00 |
Poids Net (unité) | g |
Longueur pièce (valeur) | 340.00 |
Largeur pièce (valeur) | 315.00 |
Hauteur (valeur) | 75.00 |
Unité Dimension | MM |
Composition | |
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Ingrédients | Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), extrait naturel de vanille |
Ces fonds en chocolat La Rose Noire sont vendus dans un support et un conditionnement novateurs, pour plus de praticité et de gain de temps. Il est possible de directement remplir les coupelles en chocolat dans les alvéoles sans même les sortir. Ainsi vous évitez de manipuler ces fines pièces et vous évitez ainsi les éventuelles traces.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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