999999 En stock
11
Petit délice crumble framboise
SKU
5118
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
5118
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Ganache à la pulpe de framboise saupoudrée d'éclats de biscuit.Enrobée de chocolat au lait. Notes fruitées. Texture fondante et croustillante.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Lait
Intérieurs :
Ganache Chocolat gourmand
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, beurre de cacao, purée de framboise 12, 5% (pulpe de framboise, sucre), gaufrettes hachées (farine de froment (BLE), sucre, huile végétale raffinée base huile de coco, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorant: caramel E150a, sel), LAIT entier en poudre, NOISETTES, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), fèves de cacao, framboises 2, 5%, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. Présence possible de: oeuf.
DVC :
5 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.