
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 56.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Alliance gourmande entre les arômes de cacaos fins et la fraîcheur envahissante des notes d’oranges.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture aromatisé à l'orange (56% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 24.00 |
Hauteur (valeur) | 5.90 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 565.00 |
Energie (kJ) | 2351.00 |
Lipides totaux (g) | 38.40 |
(Lipides) saturés (g) | 22.90 |
Glucides totaux (g) | 45.00 |
(Glucides) sucres (g) | 42.70 |
Protéines (g) | 5.66 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 8.59 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme orange, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
---|---|
Notes mineures | Orange |
Profil sensoriel | Gourmand |
Glace et Sorbet, Enrobage
PURE ORIGINE
Professionnels de la gastronomie, chefs et artisans, découvrez également notre sélection de chocolats au lait de couverture. Faites le choix des meilleurs marques de chocolat et passez commande sur un site réservé aux professionnels.