999999 En stock
11
Moyens ronds sucrés vanille
SKU
25482
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
25482
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Fonds de tarte sucrés à la vanille, moyens et ronds.
Conditionnement :
Boîte de 120 pièces
- Poids net : 1.44 KG
- Longueur : 57 MM
- Largeur : 57 MM
- Hauteur : 16 MM
Description
Informations complémentaires :
Avec une esthétique épurée et un délicat arôme de vanille, ces fonds de tarte ronds ont tout pour séduire. Leur taille moyenne est parfaite pour la présentation d'un dessert gourmand. Ils sont croquants et résistent à l'humidité, ce qui permet de les garnir de réalisations fruitées pour faire ressortir la saveur de l'extrait naturel de vanille.
Métiers associés :
Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Forme :
Rond
Taille :
Moyen
Fiche technique
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C
Conseils d'utilisation
Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.