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Moyens éclairs sucrés vanille

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
25494
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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25494
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

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Description :

Fonds de tarte sucrés moyens éclairs à la vanille.

Conditionnement :

Boîte de 147 pièces
  • Poids net :
    1.62 KG
  • Longueur :
    80 MM
  • Largeur :
    30 MM
  • Hauteur :
    14 MM

Description

Informations complémentaires :

À la fois esthétiques et gourmands, ces fonds de tarte sucrés en forme d'éclair apporteront de l'originalité dans la création de vos tartelettes sucrées. Utilisation : pour multiplier les inspirations, ils sont parfumés à la vanille. Vous pourrez les garnir avec une crème au citron surmontée de petites meringues.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Fond de tartelettes (85,71 %)* :Farine de BLÉ (GLUTEN), sucre, ŒUFS, BEURRE (LAIT), extrait naturel de vanille, sel enrobage (14,29 %)* :Sucre, huile de noix de coco entièrement hydrogénée, sirop de glucose, émulsifiants : lécithine de SOJA (E322), polyricinoléate de polyglycérol (E476), arôme naturel de vanille * Pourcentage (%) : Basé sur le produit fini

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

18 mois si conservé en-dessous de 18 °C dans un endroit frais et sec.

Conseils d'utilisation

Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.
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