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Mini carrés sucrés cacao
SKU
15322
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :
Fonds de tarte mini carrés sucrés au cacao. Bénéficiez de 15% de remise au panier dès le premier carton acheté Offre spéciale Artisans et valable jusqu’au 31/12/2020.
Conditionnement :
Boîte de 216 pièces
- Poids net : 1.51 KG
- Longueur : 33 MM
- Largeur : 33 MM
- Hauteur : 15 MM
Description
Informations complémentaires :
Pour des créations aussi gourmandes que modernes, la Rose Noire propose ses fonds de tarte au format mini (33 x 33 x 15 mm) sucrés et aromatisés au cacao. La forme carrée apporte une touche design à marier selon les envies. Utilisation : idéaux pour la préparation de petits fours sucrés, à marier avec différents chocolats ou mousses de fruit.
Métiers associés :
Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Forme :
Carré
Taille :
Mini
Fiche technique
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C
Conseils d'utilisation
Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.