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Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Café-Bar, Epicerie fine |
| Origine (Géographique) | Ghana |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 68.00 |
| Couleur de chocolat | Noir |
| Origine des fèves | Pure origine |
Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 250.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Chocolat noir (68% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Hauteur (valeur) | 7.00 |
| Longueur pièce (valeur) | 21.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 14.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 565.00 |
| Energie (kJ) | 2345.00 |
| Lipides totaux (g) | 40.50 |
| (Lipides) saturés (g) | 24.40 |
| Glucides totaux (g) | 35.60 |
| (Glucides) sucres (g) | 32.20 |
| Protéines (g) | 8.28 |
| Sel (g/100g) | 0.01 |
| Fibres alimentaires (g) | 12.60 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
| Ingrédients | fèves de cacao du Ghana, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
| Goût | |
|---|---|
| Notes mineures | Grillé |
| Profil sensoriel | Epices sucrées |
| Notes singulières | Gousses de vanille |
PURE ORIGINE
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