Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Pâtissier |
| Origine (Géographique) | Madagascar |
| Type de produits | Produits moulés |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 33.00 |
| Couleur de chocolat | Lait |
| Origine des fèves | Pure origine |
Tanariva propose un profil aromatique équilibré de saveurs acidulées, adoucies par des notes lactées et de caramel prononcées.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 2.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (33% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Hauteur (valeur) | 8.70 |
| Longueur pièce (valeur) | 20.20 |
| Largeur pièce (valeur) | 16.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 4 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 566.00 |
| Energie (kJ) | 2358.00 |
| Lipides totaux (g) | 36.30 |
| (Lipides) saturés (g) | 21.70 |
| Glucides totaux (g) | 49.90 |
| (Glucides) sucres (g) | 49.40 |
| Protéines (g) | 8.97 |
| Sel (g/100g) | 0.28 |
| Fibres alimentaires (g) | 1.71 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
| Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao de Madagascar, LAIT écrémé en poudre, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. |
Remise par palier
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra