 
               
    
    
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
 
         
         
         
        Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier | 
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel | 
| Couleur de chocolat | Noir | 
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 2.76 | 
| Poids Net (unité) | kg | 
| Dénomination légale | Amandes et noisettes enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao). | 
| Conditions de conservation | 16-18°C | 
| Hauteur (valeur) | 17.80 | 
| Longueur pièce (valeur) | 39.70 | 
| Largeur pièce (valeur) | 18.20 | 
| Unité Dimension | CM | 
| DVC | 9 mois | 
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 593.00 | 
| Energie (kJ) | 2457.00 | 
| Lipides totaux (g) | 46.00 | 
| (Lipides) saturés (g) | 14.30 | 
| Glucides totaux (g) | 27.80 | 
| (Glucides) sucres (g) | 25.30 | 
| Protéines (g) | 11.90 | 
| Sel (g/100g) | 0.01 | 
| Fibres alimentaires (g) | 9.97 | 
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Amandes, noisettes. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: soja, gluten, autres fruits à coque. | 
| Ingrédients | sucre, AMANDES d'Espagne 22, 7%, NOISETTES d’Italie 22, 7%, fèves de cacao, beurre de cacao, maltodextrine, émulsifiant : lécithine de tournesol, agent d'enrobage : gomme shellac, extrait naturel de vanille. | 
 Microsoft Edge
                    Microsoft Edge
                 Google Chrome
                    Google Chrome
                 Mozilla Firefox
                    Mozilla Firefox
                 Opéra
                    Opéra
                