Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Couleur de chocolat | Noir |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 2.76 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Amandes et noisettes enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18°C |
| Hauteur (valeur) | 17.80 |
| Longueur pièce (valeur) | 39.70 |
| Largeur pièce (valeur) | 18.20 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 9 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 593.00 |
| Energie (kJ) | 2457.00 |
| Lipides totaux (g) | 46.00 |
| (Lipides) saturés (g) | 14.30 |
| Glucides totaux (g) | 27.80 |
| (Glucides) sucres (g) | 25.30 |
| Protéines (g) | 11.90 |
| Sel (g/100g) | 0.01 |
| Fibres alimentaires (g) | 9.97 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Amandes, noisettes. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: soja, gluten, autres fruits à coque. |
| Ingrédients | sucre, AMANDES d'Espagne 22, 7%, NOISETTES d’Italie 22, 7%, fèves de cacao, beurre de cacao, maltodextrine, émulsifiant : lécithine de tournesol, agent d'enrobage : gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra