
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.76 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Amandes et noisettes enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 17.80 |
Longueur pièce (valeur) | 39.70 |
Largeur pièce (valeur) | 18.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 9 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 593.00 |
Energie (kJ) | 2457.00 |
Lipides totaux (g) | 46.00 |
(Lipides) saturés (g) | 14.30 |
Glucides totaux (g) | 27.80 |
(Glucides) sucres (g) | 25.30 |
Protéines (g) | 11.90 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 9.97 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, noisettes. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: soja, gluten, autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, AMANDES d'Espagne 22, 7%, NOISETTES d’Italie 22, 7%, fèves de cacao, beurre de cacao, maltodextrine, émulsifiant : lécithine de tournesol, agent d'enrobage : gomme shellac, extrait naturel de vanille. |